• +7(495) 281-88-26 109028, Москва, пер. Подколокольный, д. 13/5 стр.1, оф. 21
  • +7(4842) 716-045 +7(4842) 716-104 248000, Калуга, ул. Механизаторов, д. 38 , стр.2 оф. 3

Каскад Энергохолдинг представил новые решения на выставке ЭЛЕКТРО-2013

24.06.2013

В рамках 22-ой международной выставки «ЭЛЕКТРО-2013»  «Каскад Энергохолдинг» представил новые решения в спектре услуг, оказываемых в сфере энергосервиса .  Выставка прошла в ЦВК  «Экспоцентр» с 17 по 20 июня в Москве.  

Компания «Каскад - Технологии и системы», специализирующаяся на производстве распределительного оборудования среднего напряжения частотой 50 гц 6-24 кВ типа КСО и КРУ, подготовила к выставке новинки в ячейках распределительного оборудования. На стенде компании были представлены два типа новых модулей серии KD-2. В линейке производимых модулей, появилось более четырех новых типов ячеек, которые позволяют производить реконструкцию старых подстанций без кардинальных строительных работ.
Также участники выставки ознакомились с новым продуктом по обеспечению безопасной эксплуатации вводных ячеек, а именно с уникальной системой дуговой защиты кабельного ввода - Arc Killer.

Компания «АФМ-Каскад», оказывающая услуги по комплексному дистанционному обследованию трасс воздушной линии электропередач (ВЛ) с помощью беспилотных авиационных систем  семейства «Птеро» , представила на выставке новый беспилотный авиационный комплекс воздушной разведки, наблюдения и мониторинга с беспилотными летательными аппаратами - «Птеро-См».  Беспилотник на бензиновом двигателе позволяет существенно расширить диапазон применения и улучшить качество получаемого результата для задач эксплуатации линий электропередач.

За время работы выставки стенд компании «Каскад Энергохолдинг» посетило около 400 специалистов отрасли. «Каскад Энергохолдинг» благодарит организаторов выставки и всех, кто проявил интерес к нашим продуктам.

Справка для редактора:
«Каскад Энергохолдинг»  - уникальная многопрофильная структура, объединяющая 9 энергетических компаний, каждая из которых позволяет холдингу успешно реализовывать по соответствующим направлениям проекты разной степени сложности.  «Каскад Энергохолдинг»  занимается электроснабжением  и энергосбытом. Ключевые компетенции: продажа электроэнергии, эксплуатация электрических сетей, а также электромонтажные работы. Спектр деятельности «Каскада» охватывает и ряд сопутствующих бизнесов - от проектирования энергоустановок до их ремонта, услуг по повышению энергоэффективности, инжиниринга, измерений и др.
Компания работает по всей территории России, среди городов ее присутствия: Москва, Калуга, Санкт-Петербург, Ярославль, Кострома, Иваново, Коломна, Рязань, Тула, Владимир, Белгород, Брянск и др.